当前位置:首页 > 北美洲 > 加拿大 > 明星 > 大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网
网站详情
名称

大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网

     人气

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

艾薇儿(Avril Lavigne)1984年出生于加拿大纳帕尼小镇,从小就喜欢唱歌、表演。最喜欢以吉他来创作音乐,后被Arista唱片公司发掘,踏上歌手之路。与比她早些出道的布兰妮等玉女偶像千变万化的造型不同,爱玩滑板的艾薇儿强调做率性的自己,总喜欢穿背心系黑色领带出席音乐会。

艾薇儿是一个朋克女子、一个爆发力十足的灵魂,一个狂野不羁的女孩。她是那种大约两岁左右,就能够以声音引起人们激赏的怪胎。她是那种没办法乖乖坐在课堂上,但是却充满了自信和决心,并且一个人跑到纽约和洛杉矶去磨练创作技巧的小镇女孩。她是那种完全靠着自己的力量,为了成功不计代价,思想前卫的叛逆青年。
发表评论
"去看看"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码: 验证码
相关网站
本类热门网站
赞助商链接
本类新入网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献网站 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图
关注微信