1. 加入收藏
  2. 网友留言
当前位置:首页 > 北美洲 > 加拿大 > 新闻 > 大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网
网站详情
名称

大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网

     人气

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网为全球各地的华人朋友提供加拿大全面及时的新闻信息、视角新颖的独家报道、生动翔实的深度报道、尖锐深刻的时事评论,成为真实了解加拿大社会的窗口,进入加拿大社会的桥梁,也是与加拿大进行经贸活动不可或缺的信息宝库。

大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网由加拿大华文媒体《环球华报》创建,该报创刊于2000年11月3日,作为一份完全由中国大陆移民创办、在当地发展并不断成长起来的中文报纸,该报可读性强、内容翔实、报导客观为读者称道。每期内容包括四大板块:新闻直击、中国在线、本地信息、枫林副刊,新闻有涵盖加拿大、中港台、国际的最新动态和深入报导,也有探讨加国华人社区社会问题的“社会聚焦”以及了解加国主流社会动向的“主流观注”等。
发表评论
"去看看"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码: 验证码
相关网站
  1. 国家分类
  2. 更多
本类热门网站
赞助商链接
本类新入网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献网站 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图
关注微信