1. 加入收藏
  2. 网友留言
当前位置:首页 > 北美洲 > 美国 > 旅游 > 大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网
网站详情
名称

大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网

     人气

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

比特摩尔庄园坐落于北卡罗来纳州,其规模和奢华堪称美国私宅之最,是美国最大的私人庄园。比特摩尔庄园带有浓郁的法国文艺复兴时期的建筑特色,由Richard Morris Hunt设计,富商George Washington Vanderbilt出资修建,现在已经开放为旅游胜地,一般人只要付费就能够近距离欣赏庄园的秀丽和奢华。

豪宅里房间摆满主人在世界各地旅游中收集到的奇珍异宝:各室的家具精美;德国的丢勒、意大利的萨金特、法国的雷诺阿等艺术大师的作品挂满了各面墙壁;地上铺着东方诸国的地毯,精巧优雅的桌上是英国明顿瓷器。

来访的客人可以分别住进32套客房里。宅内设有台球室、冬季花园、织锦画陈列室、健身厅、保龄球场和游泳池。尚有中央供暖、冷藏室、电灯电气、热水供应等。这一切都是20世纪初豪华之最。这些来自13个国家的珍贵的艺术品、家具等一直保存至今。
发表评论
"去看看"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码: 验证码
相关网站
  1. 国家分类
  2. 更多
本类热门网站
赞助商链接
本类新入网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献网站 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图
关注微信