当前位置:首页 > 北美洲 > 美国 > 明星 > 大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网
网站详情
名称

大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网

     人气

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

迈克尔杰克逊(Michael Jackson)被誉为流行音乐之王,是继猫王之后西方流行乐坛最具影响力的歌星。他是第一个在美国以外的地区卖出一亿张专辑的艺术家。有人说迈克尔杰克逊是一个神奇的怪物,浑身上下充满了一股神秘的力量,在音乐响起时他的节奏能带动全世界的脉搏。

迈克尔杰克逊已入主2008年度格莱美名人堂。他的两张经典专辑《Off The Wall》和《Thriller》,将加入名人堂里已有的约800部经典音乐唱片的名录。
发表评论
"去看看"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码: 验证码
相关网站
本类热门网站
赞助商链接
本类新入网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献网站 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图
关注微信