当前位置:首页 > 北美洲 > 美国 > 交友 > 大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网
网站详情
名称

大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网

     人气

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网创立于2001年,创始人名叫Missy Suicide。她对pin-up照片(钉在墙上作为装饰的照片)疯狂着迷,于是和男友Sean开办了网站。最初旨在拍摄她所认识的女孩们,后来以波兰为发韧,许多特立独行、朋克放克气息浓郁的女孩都云集于此。

她们的共同特点是:展现自己由纹身、铁环、穿刺装点起来的胴体,继而张显自己的个性。网站创立之初,由于提供大量免费视频下载,点击率飙升。而它介乎色 情和艺术之间的立场又引发了网络上下的巨大争论。

大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网里面的女孩以颜色来形容的话,只能是色彩斑斓,且无法复制。她们大多是身材苗条的白人女孩,这也是大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网的特点之一。大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网完全不顾及评论界的陈词滥调,依然故我,虽然并不打算取悦大众,但是仍然有成千上万的人为这些女孩着迷。

另一个特点是,在这里所有的女孩都留下自己真正的姓名,所有人都可以自由发表评论。大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网从最初一个小型的怪异网站,逐渐发展成为混合诸多流行元素的小社会。除了提供不下10万张的照片,人们还能通过视频、电邮、博客等途径了解这些女孩,还能在上面创建自己的空间去结识更多朋友。某种程度上,大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网已经成为生活的跳板。
发表评论
"去看看"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码: 验证码
相关网站
本类热门网站
赞助商链接
本类新入网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献网站 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图
关注微信