1. 加入收藏
  2. 网友留言
当前位置:首页 > 北美洲 > 美国 > 教育 > 大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网
网站详情
名称

大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网

     人气

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网(Harvard University),在世界各大报刊以及研究机构提供的排行榜上,哈佛大学的排名经常是世界第一。今天哈佛大学无论是在美国还是全世界都有重要影响力,也是竞争最激烈的大学之一。

哈佛大学建于1636年,比美国作为独立国家的建立几乎要早一个半世纪。建校初始称剑桥学院。1639年,学校更名为哈佛学院,1780年,哈佛学院被马萨诸塞州议会破格升为哈佛大学,此名一直沿用至今。

现在,哈佛大学规模庞大、资产超群,常被人戏称为“哈佛帝国”。全校共设有13所学院。其中本科生院两所,即哈佛学院与拉德克利夫学院;研究生院11所,即文理学院、商业管理学院、肯尼迪管理学院、设计学院、教育学院、法学院、神学院、医学院、牙医学院、公共卫生学院及大学扩展部等。

到目前为止,哈佛共出过6位美国总统,33名诺贝尔奖金获得者和32名普利策奖获得者。此外,还出了一大批知名的学术创始人、世界级的学术带头人、文学家、思想家。
发表评论
"去看看"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码: 验证码
相关网站
  1. 国家分类
  2. 更多
本类热门网站
赞助商链接
本类新入网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献网站 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图
关注微信