当前位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 教育 > 大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网
网站详情
名称

大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网

     人气

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网始建于1472年,是德国历史最悠久、文化气息最浓郁的大学之一。学校于2006年10月被选为德国精英大学之一。慕尼黑大学提供了丰富的学科选择,大约130个专业的课程在此教授,有些课程在德国的大学中独此一家。

慕尼黑大学的知名度很大程度上来自于她的艺术和人文学科研究。但她在机械和科学领域的研究也取得了世界瞩目的成就,如她的分子生物基因中心实验室与慕尼黑技术大学联合建立的加速器实验室。截至2006年,慕尼黑大学教授中已有13人获诺贝尔奖。
发表评论
"去看看"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码: 验证码
相关网站
本类热门网站
赞助商链接
本类新入网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献网站 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图
关注微信