当前位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 新闻 > 大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网
网站详情
名称

大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网

     人气
网址http://www.rfi.fr/  进入网站

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网(RFI) 是法国唯一面向全球播音的广播集团。法国国际广播集团通过新闻与时事专题节目迅速、准确地向全球播报世界各地的政治、经济、社会及文化活动。大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网网站于1998年9月开通,如今已发展成为集文字、声音、图像于一体的多媒体电台。

法国国国际广播集团的前身为成立于1931年的法国殖民地电台,1938年更名为巴黎-世界电台,广播的时间和播出的语种得以增加,语种在1973年已达十七种。1975年,巴黎-世界电台更名为大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网,隶属法国广播集团的直接领导。1986年,大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网正式成为一个独立运营的广播电台,随后又发展成为了一个广播集团。

大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网每天用法语及十九种其他语言向全球广播。法语广播每天二十四小时连续播音。十九种语言分别是:华语、柬埔寨语、越南语、老挝语、阿拉伯语、波斯语、阿尔巴尼亚语、英语、德语、西班牙语、葡萄牙语 (非洲)、葡萄牙语 (巴西)、俄语、波兰语、罗马尼亚语、保加利亚语、南部斯拉夫语、土耳其语以及豪萨语。

法国国际广播集团在全球五大洲拥有四千五百万听众,四百五十三名记者和三百五十名特约记者,并在一百二十四个国家设有中继站,与一百二十个国家的五百九十家电台建立了合作关系。
发表评论
"去看看"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码: 验证码
相关网站
本类热门网站
赞助商链接
本类新入网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献网站 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图
关注微信