当前位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 银行 > 大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网
网站详情
名称

大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网

     人气

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网是一家总部在伦敦的英国银行,1853年建立,致力于在全球高增长市场的发展。渣打银行主要业务包括零售银行服务如按揭、投资服务、信用卡及个人贷款等,商业银行服务包括现金管理、贸易融资、资金及托管服务等。

作为世界上国际化程度最高的银行之一,渣打银行在亚太、南亚、中东、非洲、英国及美洲等56个国家和地区拥有1400多家分支机构,近60000名雇员。

与其它银行不同,渣打银行超过90%的利润来自于亚洲、非洲及中东市场。渣打银行提供个人及商业银行服务,拥有环球银行业务经验,并对各地区市场有深入的了解和认识,为客户提供具有创新性的产品、服务以及具有行业一流水平的金融解决方案。
发表评论
"去看看"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码: 验证码
相关网站
本类热门网站
赞助商链接
本类新入网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献网站 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图
关注微信