1. 加入收藏
  2. 网友留言
当前位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 女性 > 大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网
网站详情
名称

大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网

     人气

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

婵真凭借40年皮肤病的治疗经验,积累了30多万名消费者的皮肤护理资料,使得婵真在韩国的一线品牌地位无可取代。单从<只用试用装就能感觉到皮肤的改善>的广告语中,能足以看出婵真在质量上的至上精神。

婵真开发出富有多重保护效果新产品,展现了婵真独立的创业性。1985年婵真研制并开始出售的〈MASSAGE CREAM〉,能亲自确认排除的老化物。具有这惊人效果的产品吸引了很多韩国女性。

1988年在国内首家研制出的水性洁面系列洁面水,一上市就被抢得精光。还研制出营养霜和MASSAGE CREAM 组合而成的〈调理霜〉,营养霜和精华霜组合而成的〈CREAM ESSENCE〉,柔肤水、乳液、精华液组合而成的〈柔肤精华乳液〉等产品连续占领了国内化妆品市场。

特别是1998年改名为〈新调理霜〉的原〈调理霜〉,在化妆品市场2年连续独占〈基础化妆品销售第一〉的位置,受到了国内、外女性的青睐。
发表评论
"去看看"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码: 验证码
相关网站
  1. 国家分类
  2. 更多
本类热门网站
赞助商链接
本类新入网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献网站 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图
关注微信