当前位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 商业 > 大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网
网站详情
名称

大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网

     人气
外文网址http://www.hyundaicorp.com/  进入网站

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网于1967年由郑周永先生创立,它是韩国最大的多元化综合性财团之一。公司总部位于韩国首尔,在汽车、造船、数码电子、重工、机械、基建等领域都占重要地位。其下属造船业位居全球三强,现代汽车公司是韩国最大的汽车企业,也是世界第七大汽车生产厂家。

韩国现代品牌在中国大陆家喻户晓。韩国现代在大陆投资的产品一直保持着高科技的高端产品形象。是韩国企业在大陆的杰出代表。
发表评论
"去看看"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码: 验证码
相关网站
本类热门网站
赞助商链接
本类新入网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献网站 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图
关注微信