1. 加入收藏
  2. 网友留言
当前位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 银行 > 大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网
网站详情
名称

大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网

     人气

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网(Kookmin Bank)是一家跨国金融机构,它的前身为1963年成立的(旧)国民银行,1990年代分别合并了大东银行以及长期信用银行,2001年合并住宅银行后,成为韩国最大的商业银行, 由此新的国民银行诞生。

截至2005年末,国民银行拥有总资产1,773亿美元,拥有海内外分支机构近1,303家,拥有2,500万的客户群。无论资产、营业网点及客户网络,国民银行都成为国内第一。2007年世界500强企业大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网排在第349位。
发表评论
"去看看"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码: 验证码
相关网站
  1. 国家分类
  2. 更多
本类热门网站
赞助商链接
本类新入网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献网站 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图
关注微信