1. 加入收藏
  2. 网友留言
当前位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 银行 > 大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网
网站详情
名称

大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网

     人气

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网是韩国第四大商业银行,被世界著名杂志Euromoney多次评为“韩国最佳私人银行”。大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网是综合经营包括存款、贷款、信托、信用卡、外汇、有价证券投资、衍生产品投资等各项银行业务的在韩国金融市场上倍受瞩目的全国性商业银行。

大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网前身是成立于1971年的韩国投资金融,1991年变更为大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网。通过1997年克服亚洲金融危机,1998年兼并忠清银行,1999年合并宝林银行,2002年合并首尔银行这样几次大的整合之后,于2005年末成立了现在的韩亚金融集团。

大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网自1992年中韩建交以来,十分重视在中国金融界及中国金融市场的发展。1996年设立了上海代表处,并将其于2000年转为上海分行。2004年在沈阳设立了第二家分行。2004年1月,大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网收购了韩国第一银行在其与中国工商银行合资的青岛国际银行50%的股权后,另单方增资1611万美元,占其注册资本72.31%。2005年1月,为了开展人民币业务大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网对青岛国际银行进行了1亿元人民币的增资,使持股比率达到79.17%。2007年8月16日,大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网完成了收购中国工商银行持有的青岛国际银行20.83%的股权,成为青岛国际银行的唯一股东。大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网中国境内的分支机构主要从事的业务是面向在中国的个人、企业的外汇及人民币业务。
发表评论
"去看看"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码: 验证码
相关网站
  1. 国家分类
  2. 更多
本类热门网站
赞助商链接
本类新入网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献网站 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图
关注微信