1. 加入收藏
  2. 网友留言
当前位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 教育 > 大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网
网站详情
名称

大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网

     人气

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网(Osaka University),位于日本关西地区工业城市大阪,是战前日本成立的第六所帝国大学。旧制帝国大学之一。在日本关西地区,该校是仅次于京都大学的在各个领域都起着重要作用的综合性大学。

与其他几年由政府直接创办,培养政府官员、专家、学者、技术人员的帝国大学不同,它是由民间力量向政府申请创建的。大坂大学起源于1724年设立的汉学塾怀德堂和1838年由绪方洪庵设立的兰学塾适塾。1947年,大坂帝国大学改名为大坂大学。

大坂大学位于繁华的工业城市大坂市内,整个校园被分隔在3个不同地区:吹田校区,为工学部、人际学部、大部分研究所及校行政机关所在地;丰中校区,人文科学有关学部、理学部、基础工学部、教养学部及一些研究中心设在这里;中之岛校区,大坂大学最初校址,建有福泽渝吉纪念碑及首任校长长冈半太郎半身塑像,现为医学部和附属医院所在地。

大坂大学已经走了半个世纪的历程,在日本的几个重点国立大学中算是“年轻的”,但由于它位于日本经济中心和国际开放门户的大坂,有着优越的向世界发展的条件;经济基础雄厚,信息灵通,交通方便,因而大有后来居上之势。
发表评论
"去看看"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码: 验证码
相关网站
  1. 国家分类
  2. 更多
本类热门网站
赞助商链接
本类新入网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献网站 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图
关注微信