当前位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 教育 > 大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网
网站详情
名称

大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网

     人气
外文网址http://www.kyoto-u.ac.jp/  进入网站

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网(Kyoto University)是继东京大学之后成立的日本第二所国立大学。它的前身是1869年5月建立的第三高等学校。1897年议案被通过,大学得以诞生,当时定名为京都帝国大学。

京都大学则以培养科学家见长。在科学研究方面,人才和成果都不少,因而被人们称为“科学家的摇篮”。特别引以自豪的是,在1949~1987年的38年中,日本获诺贝尔奖的7名得主中京都大学就占4名(又有人说是四个半)。获日本文化勋章和日本科学院奖以及其他方面奖励的更是数不胜数,这些成就的取得同它的优秀传统是分不开的。

自由的学习气氛和严谨的学风并不矛盾,学校始终认为:学习是自愿自觉的行动,要靠自己的责任感和不懈的努力,京都大学的特色就是要培养具有独立思考和判断能力的人。因而在这种学术氛围里用不着担心这种“过分”的弹性会导致放任自流。事实上,在京都大学要想拿到学位要比其他学校困难得多。
发表评论
"去看看"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码: 验证码
相关网站
本类热门网站
赞助商链接
本类新入网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献网站 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图
关注微信