当前位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 动漫 > 大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网
网站详情
名称

大奖娱乐官方网站_大奖官方网页登录_大奖娱乐官方网

     人气
外文网址http://www.usavich.tv/  进入网站

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

越狱兔是一部风靡网络的3D卡通片,由日本导演富冈聪指导的,主要讲述了在苏联社会主义背景下两只兔子的监狱生活。

绿色囚衣的是普京兔(编号541),个性和善却愚蠢,是一只极为乐天派的兔子,心地非常好,喜欢跳哈萨克舞喜欢摇屁股,常常被监狱的门欺负。

红色囚衣的是基里连科兔(编号04),前黑手党老大,被手下背叛炸烂后接合回去。所以身上有许多接痕及颜色,平常安静,必要时非常的暴躁,武功高强,刀枪不入,有洁癖,爱帆布鞋成痴,喜欢躺着看书。
发表评论
"去看看"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码: 验证码
相关网站
本类热门网站
赞助商链接
本类新入网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献网站 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图
关注微信